Suatu waktu saya pergi mengunjungi saudara saya di sumatra, dalam perjalanan dari kota P ke kota P yang dingin dan memiliki pemandangan yang sangat indah saya menemukan dengan tidak sengaja suatu "pemandangan" yang sangat mengagetkan.

Mobil yang saya tumpangi melewati pasar yang sangat ramai maklum lagi hari pasar kayaknya(sok tau), setelah melewati tu pasar saya melihat sebuah mobil di depan mobil saya yang mengangkut barang melebihi kapasitas angkut nya bro, sampe2 tu mobil miring ke belakang. Mobil datsun kayaknya padahal datsun kan mobil dah tuir banget.

Bukan cuma itu bro, diatas tu mobil ada penampakan, langsung saja saya keluarin kamera hp dan nge-shoot. Gile beneeeeeeeeeeer!!!! Diatas atap tu mobil ada anak kecil lagi nangkring. Bahaya banget ga sih!!! mana tu mobil jalannya lumayan banter lagi.

Gimana menurut bro/sis semua? siapa yang bertanggung jawab akan hal tersebut?

 Foto lainnya:

Diposting oleh daferi Label:



Bukan maksud saya untuk parkir sembarangan bro...
tanda dilarang parkirnya kan untuk parkir di jalan,
gw kan parkirnya di trotoar jd gak pa pa donk...

Diposting oleh daferi Label:



Adakah kejanggalan yang anda dapati pada gambar diatas???
sekilas sama sekali tidak ada kejanggalan tapi
Bagaimana dengan gambar berikut...





Aduh mas...
parkir nya jangan asalan donk
dah jelas-jelas ada tanda dilarang berhenti tapi kok malah
berani-beraninya nangkring disitu
bikin macet lagi





Beginikah mental orang2 kita???
gimana Indonesia mau maju bro
Tuluuuuuuuuuuuuuuuuuuung
Diposting oleh daferi

The best dancing and the best music, itu yang akan kamu dapatkan jika menyaksikan film ini. Karena kenakalannya Tyler Gage ( Channing Tatum ) harus menjalani cummunity service sebagai petugas kebersihan di sebuah sekolah seni, disinilah perjalanan hidup Tyler berubah drastis. Tyler bertemu dengan Nora ( Jenna Dewan ) seorang murid tingkat akhir yang akan melakukan pertunjukan untuk mendapatkan bea siswa ke terguruan tinggi.

Tyler yang biasa melakukan dancing jalanan menawarkan diri pada Nora ketika ketika Nora membutuhkan partner untuk perlunjukannya. Disinilah muncul berbagai macam konflik mulai dari masalah lingkungan, memadukan dancing jalanan dengan balet sampai masalah asmara. Film ini juga di dukung Mario dan Drew Sidora.

Salah satu yang membuat film ini sangatlah bagus yaitu sountrack musiknya yang keren abis, jika anda menyukai musik-musik R&B dan ngebit, sountrack Step Up bisa menjadi salah satu pertimbangan anda.

Step Up Sountrack :
1.    Get Up by Ciara feat Chamillionaire
2.    Step Up by Samantha Jade
3.    Made by Jamie Scott
4.    Show Me the Money by Petey Pablo Petey
5.    Get It by T.I
6.    Ain't Cha by Clipse
7.    Lovely by Deep Side
8.    Feelin' My Self by Dolla
9.    Love Life by Fat Boy Slim
10. 'Bout It by Yung Joc
11.  (When You Gonna) Give It to Me by Sean Paul
12.  Imma Shane by Youngbloods
13.  U Must Be by Gina Rene
14. 'til Dawn by Drew Sidora

Anda dapat mendownload sountrack2 diatas atau anda dapat langsung mendownload di
www.youtube.com


Diposting oleh daferi Label:


apakah anda suka musik?
apakah anda suka dancing ?
apakah anda suka menonton film?
adakah film yang menampilkan musik dan dancing?

Jawabannya tentu ada dan salah satu film yang menampilkan musik dan dancing yang menurut saya sangatlah bagus adalah Step Up.

film yang di bintangi oleh chaning tatum ini menampilkan soundtrack musik yang sangat bagus dan ngebit tentunya. film ini menceritakan perjuangan seorang anak berandalan yang berjuang to be a better man, walaupun sebenarnya diawali dengan ketidak sengajaan.

to be continued...
Diposting oleh daferi Label:
Bagi sebagian orang merokok adalah suatu kebutuhan yang tidak tergantikan walaupun mereka tahu bahwa rokok dapat merugikan kesehatan dirinya dan orang lain di sekitarnya. kalau ada kemauan Anda untuk berhenti merokok, lakukan langkah berikut ini:

Pertama, berhenti merokok memang harus dimulai dari keinginan kedisiplinan Anda. mulai lah dengan niat bahwa anda benar-benar ingin berhenti merokok.

Kedua, bulan pertama memang bulan yang sangat sulit, usahakan mengalihkan keinginan merokok anda dengan hal lainnya seperti mengunyah permen tanpa gula, buah-buahan atau banyak minum air.

Ketiga, godaan untuk merokok memang bisa datang dari mana saja, seperti iklan rokok. sebaiknya anda mendatangi klinik2 berhenti merokok yang sekarang telah tersedia.

Keempat, seringkali Anda sudah berhenti, tapi karena sesuatu hal kembali lagi merokok. Karena itu dibutuh pengobatan alternatif seperti pijat atau akupuntur. Bahkan ada metode terbaru yaitu dengan hipnotis.

Kalau Anda melakukannya dengan kemauan keras dan penuh disiplin, percayalah Anda bisa menghentikan kebiasan merokok. Dan itu artinya, Anda bukan saja melindungi diri anda sendiri tetapi juga melindungi orang-orang di sekitar anda.
Diposting oleh daferi Label:
Telapak tangan berkeringat, dada berdebar, suara tak keluar meski ingin bicara?
Bukan cinta hanya suka.

Tidak bisa berhenti menyentuh?
Itu bukan cinta tapi gairah sesaat.

Bangga hingga tidak pernah berhenti memamerkannya?
Bukan cinta namanya, anda hanya beruntung.

Apakah anda menginginkannya karena tahu dia akan selalu di samping anda?
Pikir lagi, takut itu cinta?
Pasti anda sedang kesepian.

Apakah anda masih bersamanya karena semua orang menginginkannya?
Yang anda miliki bukan cinta tapi kesetiaan.

Pernyataan cinta anda terima karena tidak mau menyakiti hatinya?
Berarti anda bukan cinta tetapi kasihan.

Bersedia memberikan segala yang anda sukai?
Anda bukan sedang mencintai tetapi sedang bermurah hati.

Pernahkah anda menyatakan, dia satu-satunya yang anda pikirkan?
Bohong besar...!

Apakah anda masih bersamanya karena campuran rasa nyeri dan kegembiraan yang tidak dapat digambarkan dan sangat membutakan?
Itulah yang disebut dengan cinta.

Masih bisa menerimanya kembali setelah melakukan kesalahan karena demikianlah kepribadiannya?
Itu juga disebut cinta.

Kepribadian dapat diubah, itupun karena cinta, jangan pernah mendustai perasaan sendiri karena anda mencintai dia.

Memaafkan segala kesalahannya, karena kesalahan itu sangat menyakitkan bagi anda?
Itu namanya cinta

Apakah anda tertarik kepada orang lain, tapi masih bisa tetap setia kepadanya?
Itu namanya cinta.

Rela memberikan hati, kehidupan dan kehidupan nanti untuknya?
Itu namanya cinta.
Cinta sejati memang sangat suci dan luas.

Apakah anda masih terluka jika dia merasa sedih?
Demikianlah cinta.

Apakah anda ingin menggantikannya menangis meskipun dia cukup tegar menghadapi segalanya?
Itulah cinta.

Apakah dia melihat anda seutuhnya, dan menyentuh jiwa secara mendalam sehingga terasa nyeri?
Itu dinakanan cinta.

Sekarang anda tahu, cinta itu sangat menyakitkan dan menyiksa tapi anda masih mencintai karena cinta itu waaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwww, asyik bro!!!!!!
Mengapa cinta tetap selalu dicari dan diinginkan?
Hanya cinta yang bisa demikian.
Diposting oleh daferi